Ангел

Ты словно ярко белый ангел,
Как будто снизошла с небес.
В руках твоих сияет факел
В любви признаний и надежд.

В твоих глазах я вижу счастье,
Оно даёт янтарный блеск.
В твоих губах оттенки страсти,
Они зовут адреналина всплеск.


Рецензии