Прощай, Афоня!

Ушел из жизни в небеса
Любимый наш актер.
Смешной, веселый, озорной
Лёня Куравлев.

Во многих фильмах снялся он.
Талантливо сыграл.
И сразу полюбился он
Народный наш герой.

Фильмы с его участием:
"Афоня", "Живет такой парень",
"Самая обаятельная и привлекательная", "Дамы приглашают кавалеров"
"Иван Васильевич меняет профессию", "Ширли - Мырли" и другие- нам не забыть!
Мы будем долго помнить и любить!


Рецензии