С днем рождения, Каролина

Здравствуй, дорогая Королина!
Сегодня день чудесный твой.
Я стихоплет от бога, это ж видно.
Дарю тебе стишок я свой.

Пусть на яву осуществятся
Все твои желанные мечты!
В голове твоей они давно резвятся.
Выпусти их на свободу ты!

Пусть карьера взмоет ввысь,
Пусть любовь придет нежданно!
А ты пой да веселись,
Сегодня выглядишь отпадно!


Рецензии