В Бахчисарае я знаток! Не раз я топал без порток

Я пропущу сады Эдема-
Другая в нас на плане схема.
В Бахчисарае я знаток!
Не раз я топал без порток,
Наполнив флотский клёш плодами.
Но это братцы между нами.

А если станет Вам моряк
Лепить чернуху о штормах-
Бегите дальше-дело швах.

Я расскажу Вам что в тельняшку,
Ну в зимнюю ,что с рукавом,
Я сразу вычисляю пляшки
Что получаются с вином.

Ну за ночь ходок три-четыре
За ходку 40 килограмм-
А на двоих ещё корзина-
Да, получается картина.

Понятно бочка есть и пресс-
На флоте в нас сейчас прогресс.
Одну корзину под дубком
Листом накрыть дубовым ,крепким.
А завтра при подъёме,первым
Позвав двух-трёх своих друзей
Кружком усевшись над корзиной-
И наслаждаясь холодком.
Фламандца нет-чём не музей.


Рецензии