Одинокое древо

   Л.Н.Гумилёву

Одинокое древо.
Одинокий Господь.
Смерть - и справа, и слева.
Смерть - зерно, а не плод.

И летящая слава
Нас с тобой обожжёт.
Все начальные главы
Прочитает народ.

24 января 2022г.
г. Сухуми


Рецензии