Эти розы живые

Эти розы, живые, с мороза...
Как жаркий поцелуй, их аромат.
Высушат мгновенно ваши слёзы,
И вернут малиновый закат —

Тот, который вместе мы встречали,
Глядя в направлении одном.
Мы тогда не ведали печали,
Упиваясь радости вином.

Нам огромный мир казался тесным,
Нам хотелось плыть за горизонт...
О любви, о времени чудесном
Эти розы вспомнят в унисон.

И царапнут сердце не шипами,
А сентиментальностью, любя.
Не жалей того, что было с нами,
Выдохни с улыбкою: "Судьба..."


Рецензии
Михаил! С Новым Годом! Спасибо за замечательные стихи!
Но они такие личные, адресные, что я не рискую писать,
а вдруг - это не нужно! Вдруг это просто крик души!

Людмила.

Людмила Дементьева 3   01.02.2022 20:03     Заявить о нарушении