Под розовым небом

Под розовым небом великой столицы
Я плаваю в ярком, немыслимом сне,
В попытках узнать имена или лица
Я грежу о будущем, и о весне.

Блаженные дни и мое настроение -
Как будто внутри загорелся маяк.
Что это? Талант или просто везение-
Сиянием улыбки рассеивать мрак.


Рецензии