Держу в руках комочек

Держу в руках комочек. Дороже его нет.
Весенний мой цветочек на много - много лет.
Комочек этот милый мне радость подарил.
Миг неповторимый в руки мне вручил.

Все мысли и заботы теперь только  о нем.
Тревоги и хлопоты вечером  и днём.
Улыбка материнская лицо пусть украшает,
А милый человечек беды пусть не узнает.


Рецензии
написан вами прекрасный стих.

Сергей Лутков   01.02.2022 21:08     Заявить о нарушении