МЧАТ КОНИ... Торопитесь, вороные

     Звёзд полнО на небосклоне.
     О тебе в душе - тоска...
     Мчат меня шальные кони -
     Вправо - лес, влево - река...

     Мчат они меня, шальные,
     Не управит их рука -
     Справа - сОсенки хмельные,
     Слева - бурная река...

 ПР: Торопитесь, вороные!
     Впереди у нас - судьба,
     Да такая, что иные,
     Не познали никогда!

     Кони мчат, напропалую,
     Их нельзя остановить,
     Чтобы с ней судьбу иную
     Нам навеки разделить!

     Позади и лес, и горы,
     В стороне течёт река!
     Наша встреча будет вскоре,
     И любовь, наверняка!

 ПР: Торопитесь, вороные!
     Впереди у нас - судьба,
     Да такая, что иные,
     Не познали никогда!

         (песня спета)


Рецензии