С днем рождения, мама

Сегодня утро ярче всех в году,
Сегодня ждешь цветы и поздравления.
Я быстрей к тебе домой иду,
Чтоб букет принести в день рождения!

Я хочу тебя от всей души поздравить, мам!
Желаю чтоб не встретились невзгоды,
Быть краше всех красивых дам,
Чтоб не было в семье плохой погоды.
 
Тебя за жизнь свою благодарю,
За то, что в трудную минуту была рядом!
Каждый раз, когда в глаза твои смотрю,
Восхищаюсь этим добрым взглядом!


Рецензии