Дороги

Сколько время прошло,
Я не помню уже,
Когда мы повстречались впервые.
Ты сидел и молчал,
А на том вираже,
Пролетели дубы вековые.
У судьбы визави,
Мы вошли в эту дверь,
И казалось не может быть слаще.
Не грусти, отпусти,
День и ночь, ночь и день,
Сердце билось все чаще и чаще.

День и ночь, ночь и день,
К нам стучала весна,
Мы прощаться с тобой не умели.
Как и прежде забыть,
Все хотела Луна,
Но до встречи считала недели.

Случайные встречи,
А так ли случайны...
Куда нас маршруты ведут...
Дороги, дороги,
Сокрытые в тайны,
Нас всех за собою влекут.


Рецензии