Коронавирус

За окном качает пальма
Пышной головою.
Я лежу, держа руками
Небо подо мною.

Я глаза закрываю и тотчас улетаю
В царство огненных стрел.
Слышу навязчивый шум прибоя,
Но это кондиционер.

На улице сладко пахнет осенью,
Лето уходит в минус.
Я думала, что зима пришла,
А это коронавирус.


Рецензии