Свидание

Привет, прекрасная Алёна!
Таких стихов не сыщешь ты нигде.
Очнувшись утром ото дрёма,
Пишу я их сейчас тебе.

Ты хороша, тут спору нет!
В глазах твоих я вижу море.
Они прекрасней всех планет.
Надеюсь, встретимся мы вскоре.


Рецензии