Доченньке моей

Доченьку мою я на руках качаю
И песню
Колыбельную
Тихонечко пою,,,

Доченьку мою я в ванночке купаю,
Восторженный визг,
И облако брызг,
И вся квартира вдрызг.

Доченьке моей я сказки сочиняю
Про Серый Комочек,*
Принцесс, королей
И про волшебных фей.

С доченькой моей я в салочки играю,
Звончее, искристей,
Задорнее всех
Её счастливый смех.

Доченьку мою я в школу провожаю,
Форму поглажу
И бант завяжу,
Ладошку в руке держу.

От доченьки моей далёко уезжаю
За океан-море,
В другую страну,
Бросаю совсем одну.

Доченьке моей счастья пожелаю,
Красавицей быть
И умницей слыть
И папу не позабыть.

Доченьке моей я песню сочиняю.
Неси сквозь туман
Расстояний и лет
Отцовской любви привет!
Доченьке моей, доченьке моей.

*Серый Комочек – придуманный четырехлетней дочкой сказочный персонаж в волшебном мире волшебников, фей, принцев, принцесс,  и т.п.


Рецензии