Все перепутаны пути

    Нике Турбиной

Все перепутаны пути,
Что нас выводят к свету,
Прочти, пожалуйста, прочти,
Ведущие к поэту,

Стихи, тревоги, имена,
Усердье и уменье!
И ты увидишь, что Весна
Вошла в стихотворенье.

21 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии