Пейзаж пишу снова про поле

Пейзаж пишу снова про поле,
Бескрайность снежную его,
Ворону на моём заборе,
И небо будто молоко.

Три цвета только на мольберте,
Художник значит я "большой",
Клубничкой будет на десерте,
Кусочек неба голубой.

Устав от бело черной краски,
К окну другому подойду,
И за рекой  у горизонта,
Сосну зелёную найду.

Пейзаж готов,снова про поле,
И снежность грустную его,
Вороны нет уж на заборе,
А в небе скисло молоко.


01.02.22г. с. Чурики


Рецензии