Приснилось чудо...

Легла с молитвою я спать
Мне чудо вдруг приснилось,
Вокруг сияла Благодать
Тревожно сердце билось.

Стояла я в толпе людской,
Промчалась тучка мышкою
и засветилось надо мной
Всё небо яркой вспышкою.

Явились титры в небесах
Славянских букв и строчкою
Терялись рядом в облаках,
Украденные ночкою.

Неспешно двигалась строка,
Прочесть душа её хотела.
Прочла отдельные слова,
А строчки всей и не сумела.

   26.12.1999


Рецензии