Ты помнишь?

Ты помнишь, как встречали рассветы?
Ты помнишь, как провожали закаты?
Ты помнишь, как вместе мы пели куплеты?
Ты помнишь, как были тогда мы богаты?
 
Я помню вкус твоих поцелуев.
Я помню все твои ароматы.
Я помню, как мы вместе танцуем.
Я помню, как любили когда-то...


Рецензии