Сила надежды

Как встретить ту кому я нужен,
Живу я грустью весь загружен.
А мысль одна кому я нужен,
Что делать мне я, как простужен.

Иду по жизни словно волк,
Волк оторвавшийся от стаи.
Тень одиночества за мной идёт идёт не уставая,
Устал один, но нету стаи.

Где та к которой мог прижаться,
С которой мог бы пообщаться.
Ту, что со мной бы шла по жизни,
Была наградой мне при жизни.

И вот опять иду тропою,
В надежде встретиться с тобою.
Пусть я устал,но взгляд мой светел,
Уже седой волк словно пепел.

Но всё иду я за тобою,
Что мне назначена судьбою.
И я дойду и сил мне хватит,
Дойду, чтоб впасть в твои объятья.


Рецензии