О свет небесного эфира!

О свет небесного эфира!
Его простор и благодать!
Ни холст, ни кисть земного мира,
Увы, не может передать
Те краски, что чисты хрустально!
Тех линий - идеальней нет,
Что радостно или  печально
Рисует молодой рассвет...


Рецензии