Боль...

Болит тело, болит душа.
Болит моя боль, она снова со мной.
И нет мне покоя, ни ночью, ни днём.
Болит снова и снова, а чем унять эту боль???

Я не знаю ...

В душе пустота,
А я прячусь за ней.
 И кругом .... темнота!

Мне не страшно, не велено знать для чего. Мне не страшно, потому что она родилась со мной.
Поселилась в груди, как угрюмая жаба.
Ноет и ноет, стонет и стонет, и тянет , и тянет меня за собой.

Почему мы рождаемся с болью,
скажи мне ... отец? 

Почему мы идём по бескрайним просторам неведомых тайн?
Почему от любви эта боль все сильней?
И когда же ее можно будет убрать из меня?

Дай ответ мне - отец!

Лишь скажу я тебе, дорогая моя и любимая дочь.
Ты сама рождена была с этою болью для нас.
Чтобы мы не забыли, кто мы и кто ты на Земле.
Чтобы мы научились любить и себя наполнять каждый раз, каждый час .


Рецензии