Когда же

Когда , же кончится наконец
Всё это  чинопочитанье .
Заискивание и кривлянье.
Ой только чуть повыше
На ступеньку поднялся господин.
И тут- же хвост павлиний распустил.
До коли будем мы терпеть
Как ничтожные людишки
Бегут наперегонки до несть

И ближнему подставить ножку.
С усердием грязью поливают
Всех с подряд, а начальник
Только этому и рад.
И этим негодяем раздаёт
Он похвалу, а если слово
Против ты сказал.
В немилость сразу же попал.

Не спорю есть другие
Которые не будут слушать
Эту чепуху, людей оценят по заслугам.
Но как-же мало их пробиться им непросто.
Ведь всё у нас по блату раздаётся.
Начальника сынок не будет кочегаром.
И даже если у него " куриные " мозги.
Ты место лучшее ему прибереги.


Рецензии
Хорошие и громкие мысли. Сильно!

Мэри Снегова 2   02.02.2022 12:00     Заявить о нарушении