На день рождения

Приходит день...
(А их немного в ладонях ослабевших рук)
Когда заботы и тревоги
Отступят и увидишь вдруг
Узор расцветший паутины,
Цветок засохший на столе,
В цветных обоях - арлекина
И этот день в календаре.
Когда сказать моглось бы много,
Но больше хочется молчать.
Когда душа покорна Богу
И давит грешника печать.

 17 апреля 2018  Ессентуки


Рецензии