Мои профессии

кто по П р о ф е с с и и(я) -
                Д о к т о р,
                М у з ы к а н т
когда С в о б о д е н,
                Б а л у ю с ь
                С т и х а м и
О б щ а ю с ь
         только через Р и ф м у,
                с В  а  м  и
на С т и х а х(ру),
            стихов М о и х,
                есть "П р е й с к у р а н т"

в них обо В  с  ё  м,
                что Т  а  к!(меня)
                Т р е в о ж и т
где столько Б о л и,
                что Н е с р а в н и м о
                с О  Р  В  И
но, Н е п р е м е н н о
                и Н а й д ё т е
                о Л  ю  б  в  и
То!(без чего),
            и Ж  и  т  ь!
                Н и к т о
                не С  м  о  ж  е  т.
               


Рецензии