Ошибка-судьба

Нас кружит путанной судьбы водоворот,
Порою так лиха она, что с болью дышится,
А иногда наоборот,
Преподнесёт от всех щедрот,
Что сердце радостно поёт, душа колышется.

Она стояла на перроне чуть дыша,
В мечтах рисуя сцену романтичную,
И в поезд села не спеша,
Не беспокоилась душа,
Что поезд вёз её не в сторону привычную.

Когда сознанье вдруг развеяло мечты,
И в суматохе мыслей к выходу неслась она,
Не замечая на пути,
Его прекрасные черты,
Споткнулась о него и им была же спасена.

И нет счастливей их на свете никого,
Ошибка – вот их герб семейного пристанища,
Ведь счастье их так велико
И для неё, и для него!
Судьба кружит нас беспрестанно, впечатляюще!


Рецензии