Допинг пенсионный

Я Вас сегодня поцелую,
Сопротивляться бесполезно.
Не поминайте чёрта всуе,
А то раздастся гром небесный.

Я аккуратно, строго в щёку,
Не до истерики и комы.
Не трогайте электрошокер,
В нём кончились законы Ома.

Терпите, друг мой, стойте ровно,
Как Адмиралтейская колонна.
От поцелуя толк огромный,
Почти как допинг пенсионный!

     21.00   1.02.2022


Рецензии
Оригинально!!!

Ольга Антонова 6   07.04.2022 16:23     Заявить о нарушении