Советы дятла..

Ну и я всё по порядку ,
Я записую в тетрадку.
Аккуратно ,каждый день
заполняю бюллетень.

Кто родился,кто крестился,
Кто на должность возродился.
Этот может пригодится
Если не помогут спиться!

Нынче мимо Сельсовета -
Всем совет даю на свете.
Жду когда же и мой труд
К кресло мэра приведут?

Ведь у меня друзей вагон,
Строго загнаны в загон.
В записные книжки-
Собраны братишки!

Я сложил их как дрова -
Ну скажи -я голова?
Надо Вам электорат-
Хвать -и я уж депутат!

И готов в начальники-
Для любой я власти -
Мне б дождаться паники -
Иль какой напасти!


Рецензии