Январь... плюс пять...

ж  ж  ж

Январь… плюс пять…
С небес
То дождь, то снег…
Орут вороны –
Не могут поделить
Соседский старый тополь…

Январь.. плюс пять…
Орут вороны...
Унылый дождь…
Сугробы тают вместе с январём…

Январь… плюс пять…
Зима или весна?..

31 января 2022

 Цикл «Рождества звезда заветная»
Сборник «2022»


Рецензии