Мысли в голове

В голове крутится мысль одна:
Может и вовсе не любила она?
И осушая бокал вина до дна,
Я буду думать о тебе дотемна.

Моя судьба уже решена,
Твоя любовь давно другому отдана.
Но я не прыгну из окна,
Хотя моя душа уже не будет спасена.


Рецензии