Я не прошу, не сетую, не каюсь...

Я не прошу,не сетую,не каюсь,
Просить-удел убогих и тупых.
В лучах-былых успехов,не купаюсь,
Еще мне жаль,душою очень злых.

   Не сетую,ну что вы,это глупость,
   Зачем жалеть,что в общем-то ушло.
   Не про меня ни глупость и ни скупость,
   Душа дана,хранить в себе тепло.

И каяться к чему?Не стоит тоже.
Что сотворил того уж не вернуть.
Признать неправоту себе дороже,
Найди исправить сделанное,путь.

   То не гордыня,нет,избави Боже.
   То убеждения нажитые мной.
   К себе конечно нужно быть по строже,
   И быть всегда,всегда,самим собой.

Бог разберет кто прав,а кто виновен,
И по заслугам всем Господь воздаст.
Я несомненно в общем-то греховен.
А может в чем-то все таки фантаст.

   Там на верху,у Бога при отчете,
   Предъявят счет к оплате нам за все.
   Кто в Рай пойдет при славе и почете,
   Кто в Ад,кормить собою воронье.

Я не Прошу!Не Сетую!Не Каюсь!
Я заплачу,за все что заслужил!
Я так живу,живу!Не развлекаюсь!
Коней своих,пастись я отпустил!


Рецензии