Хороший вечер...

Моей любимой Виктории

*
Хороший вечер. И ты пришла.
Тебя не ждал. Но я гнать не стану,
как ветер вьюгу. Снег, как смола.
Чуть не влюбился в тебя я спьяну.

Уже и руки чуть развязал.
И губы стали почти слюнявы.
Но мне пора уже - на вокзал.
И ждёт дорогая меня в Златоглавой.

Спущусь я по лестницам, и – привет!
Забудется всё, что тогда случилось.
И друг для друга нас просто - нет.
Не вышло. Не склеилось. Не получилось.

Но, слава Богу, придёт весна.
И чувства старые  снова  вернутся.
Тогда уже будет нам - не до сна.
Бессовестно кошки с котами орут...
*


Рецензии
Прекрасные воспоминания Андрей!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   02.02.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Вспомнилось.
Кланюся.

Андрей Чекмарев   03.02.2022 20:27   Заявить о нарушении