Не судите меня, бабы

Не судите меня, бабы,
Не судите, девки,
Я б сама себя судила,
Если б только сил хватило,
Если б ночи покороче,
Да и мне б побольше силы,
Ни за что бы в осень эту
Парня б я не заманила.
          Не судите меня, бабы,
          Не судите меня, девки,
          У колодца я стояла,
          Мила друга поджидала,
          Мила друга не ласкала
          И его я не любила,
          Просто осень тосковала,
          Просто парня заманила.
Не судите меня, бабы,
Не судите, девки,
Я б сама себя судила,
Если б только сил хватило.


Рецензии
Светлая память о светлом человеке.

Лариса Геращенко   20.03.2024 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!

Нина Цыбаева   20.03.2024 22:43   Заявить о нарушении