Погадаем?

Погадаем?
А вдруг попадём в любовь
и карты лягут нужной  мастью...

Ты мой король?
Хм...отчасти...

Разложим...карты веером?
Раскинем... на судьбу, удачу,
Может быть увидим денег в придачу?...
На сдачу...

А что на душе, а что под сердцем...
Ты хочешь успокоиться?
Не туда пришёл, не ко мне зашёл,
Со мной кровь волнуется.


Рецензии