Лучшая доля

«Лучшей доли, что искать ?
Бог дал ту, что сможешь взять.
Что по силам,по делам,
Выбирает, Там, Он сам!
Долю ты свою прими,
Заповеди помни, чти,
Счастье с верой ожидай,
Без отчаянья мечтай!
Всё Господь наш понимает,
Всех достойных одаряет!
Нет изгоев у него,
Все под крылышком его!!!»


Рецензии