Он жил обычной жизнью

16+


Он жил обычной жизнью,..

                но не без затей.


...И день за днём водил вагоны (по кольцу) не унывая...

Он был обычным водителем трамвая.



Он, вроде, был, как все, но...


                всё-таки любил людей.






(вт) 01 февраля 2022 (10:45-10:50)


Рецензии