мы

Они всего только люди,
Не звёзды, не боги, не птицы.
Бывает светят, мерцают, летают,
Бывает листают годы- страницы.

Бывают - своими, родными.
Бывают чужими, далёкие и нам совсем не знакомы...
Они всего лишь люди - с фруктовой улыбкой оскомы...

А мы? А мы - лишь актеры,
Художники, может писатели или поэты...
Играем какие-то роли,
на сцене - арии, соло.
Любовники - боги и люди,
Но, жизнь это только дуэты...


Рецензии