Её душа не слышит

Её душа не слышит,
Моя же к ней кричит,
Но скоро всё услышит
И ярче заблестит.
Она мне светит с неба,
Её боготворю,
Она моя победа,
Её я одарю.
До звёзд достать рукою,
Могу по воле чувств,
Мы связаны судьбою,
Сердечных наших буйств.
Проснусь, наступит утро,
Тебя с собой возьму,
Я поступаю мудро
И знаю почему.


Рецензии