Вопрос

Метёт метель который день,
Растут кругом сугробы.
Ползёт по небу тучи тень,
Ещё посыпать чтобы.

И вихри с посвистом  кружат,
Дороги в перемётах,
И шапки белые лежат,
Деревья греют. Что ты,

Ещё задержишься, пурга?
Когда затишье будет?
Реки сравнялись берега,
В домах укрылись  люди.

Зима, а что же мы хотим?
Всегда такой погодой
Она дарила нам экстрим
Своею новой модой

На снег, на ветер, на мороз,
Обычно  удивила.
Какой с зимы сегодня  спрос?
И что даёт ей силы?
              31.01.2022.


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Татьяна, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/06/15/824

Жюр22   15.06.2022 05:41     Заявить о нарушении