Цветок

В саду упрятался цветок,
Но кто  найти его бы смог,
И принести ему воды,
Чтоб не случилось вдруг беды.

Он распустил бы лепестки,
В себя вобрал бы красоты,
И звал тебя благоуханьем,
Дыша с тобой одним дыханьем.

Так дышит нежностью любовь,
И сердце наполняет светом,
И будоражит в венах кровь,
Цветет в душе, зимой  и  летом.

Июнь,2020г.


Рецензии