Твои слова о любви всё мнимее

И на могильном камне не будет имени.
Ты быстро забудешь, не вспомнив потом,
Твои слова о любви всё мнимее.
Я брошу на последок лишь розу тайком,
Уйдя в тусклом свете ночном.


Рецензии