Новый год

Новый год сулит надежды.
С новым счастьем, москвичи!
Прикуплю себе одежды,
И заморские харчи!

Наряжусь — поеду в гости.
Протанцуем до утра.
Новогодье. Тост на тосте.
Развеселая пора!

Оторвусь на две недели.
Дальше — старый Новый год.
Будет все, как мы хотели,—
Или — все наоборот...

Вдвое вырастет получка.
Позовёт любовь — звезда.
Вечно думаешь, как лучше —
А выходит, как всегда...


Рецензии