Разреши мне быть твоим другом

Разреши мне быть твоим другом,

Разреши мне быть незнакомцем.

Разреши стать каплей дождя,

Что тихонько стучится в оконце.



Разреши быть солнечным светом,

Разреши быть тусклой луной.

Разреши мне с тобою быть рядом,

Разреши мне с тобой быть одной.



Разреши быть твоим океаном,

Разреши быть твоим кораблём.

Твоим путником в тех дальних странах,

Куда вместе с тобой уплывём.



Разреши быть твоею кометой,

Метеором, пылью, звездой.

Твоей страстной мечтой незаметной,

Твоей талой альпийской водой.



Разреши стать улыбкой при встрече,

Разреши стать частицей тебя.

И других, я клянусь, не примечу,

Если взгляд ты подаришь, любя.


Рецензии