Заснеженный город...

Заснеженный город -
Волшебная сказка,
Волшебная сказка
За каждым окном,
Возьмите альбомы
И кисти и краски,
Волшебная сказка
О чём-то родном
Всего лишь за миг
Нарисуется смело.
Не слышно
Привычных укоров молвы,
Когда воплощаются
Словом и делом
Труды,
О которых мечтаете вы...


Рецензии