Основная формула

Мир словно Древо,
Пирамида, Океан –
волной, листом,
вершиною свершился:
В процессе эволюции
жизнь, разум дан,
Стал Богом Космос –
Человеком воплотился.

Средь форм разнообразных и явлений,
Где все равны (Он всюду и во всём) -
Я для себя превыше и важнее,
Хоть и являюсь только лишь листом.

                Январь 2022


Рецензии