Я задыхаюсь

Я задыхаюсь,
От бурлящей нежности внутри,
Тебя касаюсь,
И тону в твоей груди...

Как манит плен,
Что создали мы,
Ни слова взамен,
Мы рождены...

Стальные цепи,
Тела прижали,
Попали в сети,
Раньше не замечали...

Послушай, слышишь,
Сердца стучат,
Лишь грудь колышешь,
Ляжем в кровать...

Прольется нежность,
Как чудо любви,
В телах безгрешность,
А сейчас, усни...

Мы пробежимся,
Босиком по росе,
Не разбежимся,
Словно в море корабли…

Тебя укрою пледом,
Дрожь пробежала по телу,
Нежным запретом,
Сорвем одежду.…
 
Сольемся вместе,
В чудесный дуэт,
Подобно песне,
Наш силуэт…

Я задыхаюсь,
От нежности внутри,
И жить стараюсь,
Ради любви…

Как мало нужно,
Тепла души,
Бывает грустно,
В объятиях лжи…

Порой не ценим,
Что дорого нам,
Тоску лишь делим,
Не верим, словам…

Я знаю, сможем,
Начать свой путь,
Хоть будет сложен,
Время – взглянуть…

Я задыхаюсь,
Мне нужно дышать,
Любить пытаюсь,
Время – летать…
********************01.02.2022
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии