Hепривитые твари

Мы -непривитые твари!
Дебилы!с нас нечего взять
К стенке пора-нас поставить
пора!-нас уже расстрелять!

Мы-социальное днище!
мешаем привитым и тем
кто любит покорных людишек
и действие-этих систем!

Мы же- во всём виноваты!!
в приходящей болезни опять и опять
да нет же, мы разума просто солдаты
слились вдруг все- мы остались стоять!

Хочу вам совет дать в дорогу
безумным, желающим жить
Люди! не спорьте вы с богом
За жизнь всегда! придётся вам смертью платить.

01.02.2022


Рецензии