кто был

Так - не верят.
Просто внушают себе же о близости, только «де-юро».
На бумаге мы все безупречно-наивные дети.
Это время,
Ошибившись с объектом насмешек, плетется понуро,
Позволяя беспечно влюбляться любому на нашей планете.
 
Белым флагом
Память станет махать. Мы не станет другими –«де факто».
Отвлеченными темами будем искриться в сюжете.
Шаг за шагом.
Так - не помнят, так лишь не хотят возвращаться обратно.
Все простимо. За тех же, кто «был» мы уже не в ответе.


Рецензии