Февраль

Уже Февраль. Нас озорник
Сюрпризами встречает.
Шутить с погодой он привык,
Весну всем предвещает.

И знает он, не миновать
Зиме с Весною встречи.
И будут в храмах зажигать
На Сретение свечи.

Февраль, Февраль, будь подобрей,
Тебя мы тоже ждали.
И в колокол весёлый бей,
Чтоб мы не унывали!


Рецензии