Причина и зеркала

Принцип зеркал и Причину во Мне никто не отменял.
Почему я не против, а рада этому?
Потому что _мне нравится_ быть Самовольной причиной Всего в Моей Жизни.
Это _Мои_ Желания привели меня туда, где я есть сейчас.
И мне интересно себя познавать и дальше.
Другие лишь подыгрывают мне в моей игре и зеркалят мне мои же "брёвна" и "соломенки", что тоже классно, на самом деле.


Рецензии