Он прав, не дурь связала...

Он прав,
не дурь связала,
а взгляды одиночеств
и кто там что сказал,
душа понять не хочет.

Всё было невпопад,
как наважденье,
право,
налево не пошла,
шагнула чуть на право.

И мне не всё равно,
я это точно знаю,
лишь поняла одно-
я, женщина живая.


Рецензии